АмазонкаНовости

Я только что пережил квест-комнату с Alexa Powered

«Алекса, выключи свет».

Внезапно узкая цилиндрическая комната, в которой находилась моя группа и я, потемнела, обнажив ряд светящихся гравюр на стене, которые были скрыты при включенном свете. После того, как мы повернули несколько ручек и обнаружили несколько кодов доступа, наконец пришло время начать наш побег.

Это был мой опыт с Echo Escape, специальной игрой «побег из комнаты» на New York Comic-Con, в которой единственным способом выбраться было взаимодействие с Alexa через ряд устройств Echo и Обзор Amazon Echo Show: Alexa увидит вас сейчас .

Вдохновленный Джеком Райаном из Тома Клэнси, грядущим эксклюзивным телешоу Amazon Prime , Echo Escape предлагает вам и вашей группе решить головоломки и в конечном итоге выбраться из таинственного бункера. И хотя он частично существует как интерактивная реклама как для шоу, так и для устройств Amazon Echo, это также забавная игра с побегом из комнаты сама по себе.

Игра началась в вышеупомянутом цилиндре, где я и мои товарищи по команде взаимодействовали с огнями и вентиляторами через Alexa, пока не стал известен пароль для входа в следующую комнату. Оттуда все стало более запутанным; в конце концов нам пришлось сделать несколько звонков специальному агенту по имени «Фокстрот», которого играл живой актер, который общался с нами по видеочату через «Эхо-шоу».

По большей части Echo Escape был простым. Мы находили подсказку, задавали Алексе вопрос, получали ключевой код и двигались дальше. Было несколько заминок — Алекса в какой-то момент случайно открыла библиотеку песен Kidz Bop вместо того, чтобы дать нам пароль, — но все упражнение послужило напоминанием о том, насколько универсальной и надежной может быть Alexa.

Просили ли мы ее приглушить свет или включить музыку, чтобы заставить стены вибрировать, виртуальный помощник Амазонки почти безошибочно вытаскивал нас.

Однако в конце концов дела пошли на лад. В конце концов мы оказались прижатыми спиной к стене в комнате, заполненной лазерными растяжками, а это означало, что нам нужно было двигаться осторожно. Конечно, не помогло то, что один из наших товарищей по команде (не кто иной, как Лэнс Уланофф из Mashable, о чьем опыте вы можете прочитать здесь ) был внезапно привязан к стулу в запертой комнате напротив нас.

К счастью, после общения как в нашей группе, так и с Алексой, мы все смогли выбраться до того, как истекло время.

Как новичок в квестах, мне очень понравилось проводить время с Echo Escape. Я никогда не чувствовал настоящей опасности (представитель Amazon все время сопровождал нас), и большинство головоломок были довольно простыми, но я был действительно впечатлен умными способами, которыми Amazon предложил нам использовать своего голосового помощника.

Если я когда-нибудь окажусь в ловушке в незнакомой комнате, где только Алекса может меня спасти, по крайней мере, я знаю, что у меня будет шанс.

Изображение предоставлено: Майк Андронико / Руководство Тома

  • Руководство по покупке Amazon Alexa: что лучше для вас?
  • Лучшие продукты, которые работают с Amazon Alexa
  • Google Home против Amazon Echo: противостояние умных динамиков
Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.