АйфонНовости

Слухи о дате выпуска iPhone SE 3 — когда появится дешевый телефон Apple 5G?

Говоря о дате выпуска iPhone SE 3 — все, что мы знаем на данный момент , необходимо заранее прояснить одну вещь — никто, кроме, возможно, генерального директора Apple Тима Кука, не может с уверенностью сказать, когда появится последняя версия бюджетного телефона Apple. А Тим Кук не особо болтливый парень.

Но люди, которые следят за приходом и уходом Apple, не так сдержанны, чтобы говорить. И среди других слухов об iPhone SE 3 вы найдете довольно подробные прогнозы относительно того, когда может появиться новый телефон, включая довольно убедительный признак того, что дата выпуска iPhone SE 3 может быть всего через месяц.

Вы можете понять, почему люди в восторге от iPhone SE 3. Ожидается, что этот телефон станет первым смартфоном Apple с поддержкой 5G и будет стоить около 400 долларов. Прямо сейчас самая дешевая модель 5G, которую продает Apple, — это Обзор iPhone 12 mini: это откровение и он по-прежнему будет стоить вам 599 долларов за телефон со старыми компонентами. Ожидается, что iPhone SE 3 будет предлагать тот же чипсет A15 Bionic, что и линейка Обзор Apple iPhone 13: все, что вам нужно знать , но на сотни долларов дешевле.

Естественно, охотники за скидками, которых отпугнула высокая стоимость 5G, хотят познакомиться с iPhone SE 3. Вот когда мы думаем, что они смогут это сделать, основываясь на истории выпуска телефонов Apple, а также на слухах об iPhone SE 3, которые мы слышали до сих пор.

Когда Apple выпускала модели iPhone SE в прошлом?

Выпуск флагманских iPhone от Apple довольно легко предсказать. Как по часам, каждый сентябрь компания представляет новую линейку телефонов. Несколько раз, когда Apple пропускала сентябрьское окно запуска, нас предупреждали заранее.

Послужной список iPhone SE не так ясен, в основном потому, что Apple выпустила только две модели iPhone SE за всю свою историю. Оригинальный iPhone SE вышел в 2016 году. Apple выпустила продолжение два года спустя, в 2020 году.

Дата события продуктаДата выпуска продукта
iPhone SE21 марта 2016 г.31 марта 2016 г.
iPhone SE 202015 апреля 2020 г.24 апреля 2020 г.

Но даже среди такого небольшого размера выборки наблюдалась некоторая согласованность. В обоих случаях Apple продемонстрировала iPhone SE в первые несколько месяцев года. Оригинальный iPhone SE дебютировал 21 марта 2016 года, а телефон поступил в продажу через 10 дней. iPhone SE (2020) обзор выпускался по той же схеме: запуск состоялся 15 апреля, а затем — 24 апреля .

Это не так много примеров, но если вы думаете о весеннем выпуске iPhone SE 3, вы, вероятно, правильно думаете.

iPhone SE 3 vs. Google Pixel 6a

Если и есть настоящий конкурент iPhone SE от Apple, то это телефоны серии A от Google. Как и iPhone SE, Google Обзор Google Pixel 5a: все приветствуют короля доступных телефонов с камерой (текущая версия) оснащен камерой премиум-класса в доступном устройстве. 

Ни iPhone SE, ни Pixel 5a не могут претендовать на то, чтобы иметь навороты своих флагманских братьев и сестер, но они обладают множеством функций по своей низкой цене. Текущий iPhone SE стоит 399 долларов, как вы помните, а Pixel 5a — 449 долларов. (Вы можете прочитать нашу Перестрелка Google Pixel 5a и iPhone SE: какой бюджетный телефон делает лучшие фотографии? чтобы увидеть, как сравниваются камеры на текущих моделях.)

Но Pixel 5a предлагает то, чего нет у нынешнего iPhone SE — возможность подключения 5G. Это, безусловно, одна из самых недорогих моделей в нашем списке лучших телефонов 5G , которая по-прежнему хороша в других областях, таких как камера и производительность.

Естественно, вы можете понять, почему Apple стремится быстро выпустить 5G-версию iPhone SE, поскольку она устранит один из давних пробелов между своим телефоном и бюджетным устройством Google. ( Обзор Google Pixel 4a 5G: лучший телефон с поддержкой 5G также работал с более быстрой сетевой технологией.)

Apple может почувствовать давление со стороны Google и в другом смысле, поскольку Google, как говорят, работает над новым телефоном серии A. Последний слух о Слухи о Google Pixel 6a: дата выпуска, цена, характеристики и многое другое утверждает, что Google переносит дату запуска своего телефона после выпуска Pixel 4a и 5a в конце лета. На этот раз слухи предполагают, что Источник сообщил, что Google Pixel 6a выйдет весной , которая традиционно проходит в мае. Наш i iPhone SE 3 против Google Pixel 6a: какой бюджетный телефон может победить? показывает, как эти телефоны могут сравниваться, основываясь на слухах об обеих моделях.

Хотя график выпуска Google, вероятно, не заставит Apple скорректировать свои собственные планы, вы можете себе представить, что для Apple имеет больше смысла выпустить на рынок iPhone SE 3 с возможностью подключения 5G раньше, чем позже, особенно с таким количеством недорогих. варианты стоимости Android сейчас на рынке.

Дата выхода iPhone SE: о чем ходят слухи

Слухи о модели iPhone SE 3 ходят уже давно. Еще прошлым летом аналитик Аналитики говорят, что iPhone SE 3 может быть готов к началу 2022 года будет готово в начале 2022 года.

Совсем недавно Марк Гурман из Bloomberg высказал свое мнение, начав новый год с предсказания, что Запуск iPhone SE 3 намечен на Apple Event в марте или апреле . По некоторым слухам, в то время казалось, что iPhone SE 3 может появиться уже в марте.

Аналитик Display Supply Chain Consultants Росс Янг ожидает, что Apple начнет производство дисплеев для телефона в этом месяце, что позволит выпустить Дата запуска iPhone SE 3 теперь намечена на апрель или май

Так мы стояли до начала февраля, когда Гурман сообщил о планах Apple. Он утверждает , что Apple Event только что назначен на начало марта для запуска iPhone SE 3 и iPad Air 5 , когда мы увидим не только iPhone SE 3, но и iPad Air 5: все, что мы знаем на данный момент . В частности, Гурман говорит, что Мероприятие Apple Spring 2022: iPhone SE 3, iPad Pro и другие состоится 8 марта.

Со своей стороны, Apple не комментировала слухи об iPhone SE 3, но, опять же, компания никогда этого не делает.

Дата выпуска iPhone SE: Outlook

Мы подумали, что слухи о том, что iPhone SE 3 выйдет в апреле/мае, имеют большой смысл, поскольку они уравновешивают желание вывести на рынок недорогой iPhone с поддержкой 5G и признают, что для выхода на рынок потребуется некоторое время. до производства. Апрель, в частности, кажется особенно подходящим временем, так как он также выведет iPhone SE 3 вперед Pixel 6a, если этот телефон будет назначен на майский дебют на Google I/O. 

Но именно так мы думали до сообщения Гурмана о мероприятии Apple 8 марта. Учитывая родословную Гурмана как репортера Apple и его источники в компании, слухи о дате выпуска iPhone SE 3 в марте кажутся очень убедительными.

Apple, как правило, держит свои собственные рекомендации по выпуску iPhone, поэтому неизвестно, когда она действительно может выпустить iPhone SE 3 — или даже если телефон вообще находится в пути. Но если бы мы искали недорогой телефон с поддержкой 5G из Купертино, мы бы посмотрели на март сейчас, когда, по слухам, есть точная дата запуска следующего продукта Apple.

Похожие посты
НовостиСмартфоны

iPhone SE Plus — все, что мы знаем на данный момент

НовостиПотоковое

Как смотреть Отряд самоубийц онлайн сегодня

ИгрыНовости

Resident Evil Village — это не просто продолжение, это вторая глава трилогии.

НовостиУмный Дом

Стоит ли покупать робот-пылесос Shark IQ R101?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.